고려대 세종캠퍼스 ICC총괄센터와 식품생명공학 연계 공유‧협업 확대 협약 체결
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작성자 최고관리자 댓글댓글 0건 조회조회 306회 작성일작성일 24-11-11 15:15본문
아이씨푸드는 지난 9월 20일 고려대 세종LINC3.0사업단 산하 ICC총괄센터와
식품생명공학과 연계된 인적‧물적 교류 플랫폼 구축과 협력기반 조성을 위한 업무협약을 체결했습니다.
협약식에는 박형구 아이씨푸드 부사장과 고려대 세종LINC3.0사업단의 교직원을 비롯해
식품생명공학과와 식품규제과학과 소속 교원 및 연구원들이 참석했습니다.
이번 협약을 통해 아이씨푸드는 고려대 Biohealth Data Research Center 함께
다양한 산학협력 활동을 추진할 계획입니다.
구체적인 협약 내용으로는
▲인재 양성을 위한 교육, 현장실습 등 다양한 교육 프로그램의 개발 및 공동 진행을 위한 상호 협력과 정보 교류
▲식품생명공학과의 효율적인 교육, 연구 활동 운영에 대한 상호 협업 및 기부 활동 등 지원
▲현장 교육연수, 캡스톤디자인 교육과정, 기술지도, 전문가 자문, 재직자 교육, 세미나
▲학술 및 기술 정보, 기술연구, 제품개발, 산학협력, 각종 연수 프로그램의 공동개발 및
산학협력 공동연구 등을 함께 추진하기로 했습니다.
아이씨푸드는 앞으로도 산학협력 활동을 적극적으로 추진해 나갈 계획입니다.
▲박형구 부사장이(아랫줄 오른쪽에서 세 번째) 고려대 세종캠퍼스 ICC총괄센터와
식품생명공학과 연계된 인적‧물적 교류 플랫폼 구축과 협력기반 조성을 위한 업무협약 체결 후
관계자들과 기념사진을 찍고 있다.
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